23:47 

Минуточку внимания!

Хисимэль
hisimel.ucoz.ru
Друзья!

1. Если я пишу, что люблю свою гитару - это не означает, что я с ней сплю. Если задан вопрос, на который я могу ответить - я отвечаю конкретно на этот вопрос. Без тайных подтекстов!
2. Я не буду подстраиваться под идиотов, которые делают выгодные или не выгодные им выводы на основании моих фраз или ответов.
3. Я не буду подстраиваться под тех, кто докапывается потом мне в личку, а что же я имела в виду. Что имела - то и ввела, блин!
4. Меня злят холивары.
5. Если у вас хроническая паранойя - ничего страшного. Бывает. Особенно в сети. Поэтому я заранее признаюсь вам: я НЕ УМЕЮ вести подковерные интриги. Если я захочу сказать про кого-то гадость или, наоборот, поддержать кого-то - я это сделаю. Чаще всего - не хочу, потому что см. п.4.

Ну вот, вроде все сказала.
Я вас люблю! (см. п.1)

URL
Комментарии
2018-10-09 в 09:26 

Злая Ёлка
А вообще-то я белая и пушистая...
Ох, так и хочется подписаться!

2018-10-09 в 10:02 

Элерика
"ну и хрен с ним", как образ мышления
+1!!!
Вообще, вот прям репостнуть хочется

2018-10-09 в 10:44 

Хисимэль
hisimel.ucoz.ru
Злая Ёлка, Элерика, а репостните! А я вконтакте то же самое напишу.

URL
2018-10-09 в 16:05 

Fastiell
в волосах у неё репейник, лицо в пыли, а кроссовки — что затонувшие корабли.
О, окей. Хис, мне было правда важно это уточнить. Там и в том контексте — скрин получился очень однозначно в поддержку конкретной стороны (алсо он был вырван из контекста, судя по тому, что писала Элерика ниже).
Я не желал обвинять и ругаться. Я желал выяснить, была ли там поддержка на самом деле, чтобы сделать выводы. Ты сказал, что не было, я верю, всё окей. Мне казалось, что инцидент исчерпан?

2018-10-10 в 13:24 

Хисимэль
hisimel.ucoz.ru
Fastiell, моя позиция в таких вопросах - здоровье человека. Всегда. Поругаться и обосрать друг друга прекрасно получается и без меня.

URL
     

Транквиллион

главная